Latteria Bronzone è il brand di eccellenza che identifica la produzione casearia di Monti e Laghi Nuova Società Cooperativa Agricola. Formaggi artigianali aggregano un gruppo di giovani agricoltori delle montagne tra il lago di Endine e il lago d’Iseo in grado di fornire qualità e tradizioni locali. Fiore all’occhiello è lo Stracchino Bronzone, primo classificato alla rassegna nazionale del miglior stracchino d’Italia. Il caseificio si trova ad oltre 700 m di altitudine ai piedi del Monte Bronzone, il monte più alto che domina il lago d’Iseo, in un paesaggio incontaminato e ricco di pascoli e vegetazione prealpina. Ogni giorno il Maestro casaro Giambattista, con il suo staff, produce i migliori formaggi con latte 100% italiano prodotto da oltre 400 bovine di razza bruna alpina allevate in montagna libere di pascolare in estate e alimentate con fieno di montagna in inverno. Ogni prodotto della Latteria Bronzone è garanzia di qualità e genuinità perché segue un processo di lavorazione che rispetta la tradizione contadina, mantenendo lo stesso processo dell’intera filiera in tutte le stagioni dell’anno.
Fiore all’occhiello è lo Stracchino Bronzone, primo classificato alla rassegna nazionale del miglior stracchino d’Italia. Viene prodotto col latte delle mucche che pascolano libere nei prati di Vigolo e dintorni. Ennesimo successo della cooperativa ‘Monti e Laghi’.
CASEIFICIO
Via della Seradina, 27
24060 Vigolo (Bg) Italia
Telefono e Fax 035 932791
Email info@montielaghi.it
Codice Fiscale e Partita IVA
N° 02719450161
NEGOZI
C. Europa, 4 – 24067
Sarnico (Bg) Italia
Telefono 035 4261490-
Via Tironega – 24060
Endine Gaiano (Bg) Italia
Telefono 338 7560081
–
Passo della Presolana
Via Cantoniera, 20 – 24020
Colere (BG) Italia
Telefono 0346 641584
I NOSTRI PRODOTTI
Copyright 2022 Azienda Agricola Monti e Laghi, All Right Reserved.
Sviluppo e grafica by Studiopeldy